首頁 > 微整型 > 水微晶

水微晶

強力塑形 維效持久"玻尿酸界的微晶瓷"-水微晶

玻尿酸(Hyaluronic Acid,簡稱HA),是人體內原有的重要保濕成分,但會因年紀增長而逐漸流失,使皮膚如同地基被淘空的樓房,出現鬆弛、皺紋與缺乏彈性的現象。 玻尿酸注射療程,除了能填補紋路、凹陷(如蘋果肌與臉頰),更可以達到輪廓雕塑的效果(如山根、鼻頭及下巴)。水微晶即是為微整塑形需求而研發的玻尿酸皮下注射劑,在理論與臨床上,都有較一般市售品更優越的品質表現。

水微晶運用CHAPTM專利玻尿酸交聯平台科技,創造出以下產品優勢:

  1. 效果更持久
    水微晶讓原本柔軟脆弱的玻尿酸鏈,先聯結成立體的三維架構,再經由第四維的鏈結,強化其顆粒結構,緻密的鏈結,讓酵素難以將玻尿酸鏈各個擊破,玻尿酸分子更能延長植入劑留存在體內的壽命,讓水微晶的塑形效果更持久。
    (圖說:水微晶運用CHAPTM專利玻尿酸交聯平台科技,創造出的緻密微晶體結構,使塑形效果更持久)
  2. 支撐更立體
    水微晶提昇了玻尿酸的黏度與彈性,而黏度與彈性是影響塑形力強弱的關鍵,黏度與彈性優良的玻尿酸,不僅可以施打於紋路及凹陷部位,更適合應用於需要高度塑形力的部位,而且術後的觸感自然,柔軟有彈力宛如天生。
    (圖說:Hya-Dermis海德密斯水微晶與其他品牌玻尿酸之比較)
  3. 維形不位移
    在玻尿酸注射如此風行的今天,「位移」的事件仍然時有耳聞,成為愛美的消費者術前一大隱憂。由於水微晶特殊的交聯科技,讓水微晶的膠體顆粒,除了具有保水能力,更能發揮極佳的支撐度,因此注射於體內後,不易產生位移現象。水微晶不僅塑出理想外觀,「不位移」才是最能滿足消費者美感需求的產品優勢。
從現在起,玻尿酸不再是「不持久」、「塑形差」的產品,因為水微晶,能滿足消費者對塑形美的更高標準!

蘋果肌、下巴案例


蘋果肌、法令紋案例


蘋果肌、法令紋、下巴案例


蘋果肌、豐頰、法令紋、下巴案例